DÉCOUVREZ L'ENSEMBLE DES PARTENAIRES DU PAVILLON DES VIANDES

Nos Partenaires

Interbev

aq_block_7

INTERBEV intervient comme un véritable porte-parole de la filière bétail et viande. En effet, en tant qu’Interprofession dite « de la fourche à la fourchette », INTERBEV dispose d’une représentativité large pour porter la voix de tous les professionnels bovins, veaux, ovins, équins et caprins dans de nombreuses instances, tant nationales qu’internationales (services des pouvoirs publics, cabinets Ministériels, autres organisations professionnelles…).

Cette représentativité, reconnue par les différents interlocuteurs d’INTERBEV, et par l’ensemble des organisations nationales qui la composent, lui confère un rôle de premier ordre dans la défense des intérêts de toute la filière.

Nous contacter :
207 rue de Bercy
75587 Paris CEDEX 12
Tél. : 01 44 87 44 60
Mail : interbev@interbev.fr
Site internet : http://www.interbev.fr

Fédération de la Boucherie et des Métiers de la Viande de Paris
et de la Région Parisienne

Le réseau de la FBMV s’étend bien au-delà des simples frontières de la filière. Les élus du Conseil d’Administration et du Bureau sont désignés, non seulement pour œuvrer au sein de la FBMV, mais aussi pour accomplir des missions de représentativité de la Boucherie artisanale dans d’autres organes consulaires et non consulaires.

Les organismes représentent un tissu institutionnel important et primordial pour toutes les démarches et préoccupations d’un artisan boucher. Tous et toutes forment un réseau solidaire, qui œuvre pour les intérêts des commerces de proximité en général et plus particulièrement pour la boucherie artisanale.

Nous contacter :
23 rue Clapeyron
75008 Paris
Tél. : 01 43 87 51 83
Mail : fede@boucheries.com
Site internet : http://www.boucheries.com

 

aq_block_14

La Fédération des Industriels et des Commerçants de la Viande

aq_block_19

La FNICGV est l'organisation professionnelle des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes et abats de boucherie (bœuf, veau, porc, mouton, cheval et abats), quelle que soit leur taille, quelle que soit leur activité. 

Les activités des entreprises adhérentes sont très variées : Abattage d'animaux de boucherie, Désossage, Découpe, Transformation, Négoce de viandes et de charcuteries, Commerce de Gros, Import, Export, Distribution 

Les entreprises adhérentes constituent un maillon central de la filière viandes de boucherie. 

En contact permanent avec les éleveurs et les commerçants en bestiaux  -leurs fournisseurs-, elles valorisent leurs productions et adaptent l'offre aux attentes des consommateurs.

Nous contacter :
17 place des Vins de France
75012 PARIS
Tél. : 01 53 02 40 15
Mail : courrier@fnicgv.com
Site internet : http://www.fnicgv.com